Новогодний старт

Петро Керанчук
Вновь первый миг и первый час…
Со старта время побежало.
И Новый год теперь для нас
Прорехи старого латает.

В любви неясностей полно,
И кошелёчки похудели.
Вся жизнь, как будто полотно,
На нём узор от дум и дела.

Январь, февраль и вновь весна,
Восполнит радость вдохновенья.
И вновь метель закружит нас,
Любовно-радужным цветеньем.