Вспоминайте меня только осенью...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Вспоминайте меня только осенью, -
Своей памяти зажигайте свечу,
А покрытые пепельной проседью,
Я глаза ваши - вызолочу.

Только - ветер!
                Лишь миг вашей памяти! -
Я о вечности вас не молю!
Я сгорю в золотистом пламени -
Листопадом осенним сгорю...
Вспоминайте меня только осенью...

2003г.