Судьба гналась...

Лолита Агафонова
Судьба гналась,дышала в спину ,
Свести хотела нас с тобой,
Но что-то тайное,незримо
Поспорило с самой судьбой.
В толпе несущейся на встречу
Мои глаза тебя нашли,
Уже коснулись наши плечи...
Но разошлись наши пути.
В тот миг, когда судьба нагнала,
И перст над нами занесла,
Строка  счастливого  начала
Уже  написана была .
Уже продумана завязка,
Уже наметился сюжет.
И жизнь... Не жизнь,а просто сказка
Нас ожидала много лет.
Но в час недобрый чья-то воля,
Рукой завистников лихих
Перечеркнула в нашей доле,
Наш первый и ... последний стих.
А может это лишь случайность-
Дочь легкомыслия и грез,
Смела вторжением реальность,
Чем вызвала немало слез.
Кого винить, увы не знаю,
Не знаю, надо ли винить?
И в след смотрю тебе, вздыхая,
А мог бы рядом с тобой быть.