Вчерашние люди

Лина Замалина Стихи
вдыхаю закаты иллюзий
на кромке вчерашнего дня,
приходят вчерашние люди
и странно глядят на меня

но в том-то и фишка, приятель,
уметь задержать этот бег,
и бросить отчаянно якорь
в летящее время чудес.

© Copyright: Leena Zamaleena, 26-12-2009