А может жить по гороскопу

Кэндо
А может жить по гороскопу
И что-то в жизни искупить.
И не блуждать в стране Эзопа,
Не рвать кармическую нить.
Не биться эхом в лабиринтах,
Абсурдно-матричным стихом.
Искать начало в вере Синто,
И осознать себя грехом…
Ведь всё греховно в этом мире,
Так преподносят бытиё…
И не толкаться на Стихире,
Возможно это не твоё…
Марать чернилами страницы,
Рождая сомны пустяков.
Что будут в вечности пылиться,
Безликой массою стихов…