Кошачьи игры

Гор Куликов
Заснула кошка на коленях,
Шерсткой мягкая и гладкая.
И в сердце нежность затеплела,
Как шоколадка, сладкая.

Добро расплескалось вином
Внутри безразличной души.
И воцарился покой,
На сделку пошел с пустотой.

Вдруг стало немножечко грустно.
Искусно скатилась слеза.
Эмоция стала вдруг устной,
А рифма слетела с листа.

Но кошке нисколько не грустно.
Кошка очнулась от сна.
Поверьте, не жизнь есть искусство!
Проверьте же, жизнь есть игра!
                01.01.2010