Ищущим истину

Евгений Жалов
У каждого есть мнение свое
И каждый хочет что то доказать,
Другим внушая собственный пример
И просит это истинной считать...

Но истина,как птица в облаках,
Вот тут была...и раз,пропал уж след,
Слова в тиши,что капельки дождя
Шумят со звоном ударяясь в парапет...

Но дождик,как прекрасный дар небес,
В себе шумя лишь очищение несет
И вовсе не доказывает,нет...
Он просто влагой наполняет пыльный мир
И как малыш смеясь,он жизнь другим дает!