***

Наташа Седова
когда снег опустился на крышу,
сотни звезд над землею зажглись.
мне казалось, что я тебя слышу-
за окошком звуки лились.

я вспорхнула из теплой постели,
на лету лишь накинула шаль,
я поша на балкон/ где метели.
простужусь... не узнаешь... не жаль...

желтым светом горели глазницы
тех домов, что напротив стоят.
белый снег застывал на ресницах,
образуя фигурки чертят.

я замерзла, вернулась к постели,
не увидев тебя у луны.
и минуты, часы полетели
в бессознанье нелепой вины.

в эту ночь я глаз не смыкала,
слушав пение бурь за окном.
в хороводе снегов представляла,
как танцуем с тобою вдвоем.