было

На Тверской Фонарик
Лежали на земле под облаками
Всё что имели, о чём мечтали
Оставили на миг,
Мы даже не подозревали,
Что сможем друг друга полюбить.

С наивными улыбками
Встречали мы друг друга,
Я слушала, ты слушал
И время не остановить.

Ты помнишь, помнишь ту звезду,
Которая на миг остановила время?
Тебе казалось всё - конец ,
Конец эпохе этой.

Мы танцевали во дворе под фонарём,
И было наплевать,
Что думает сосед о том.
Смешные, глупые, дурные..
Мы в ночь менялись,
Ведь днём совсем иные..

Слова? - зачем? не надо слов,
Лишь взгляд - ответ уже готов..