Пирамиды

Антон Блеск
               

В мире разные стоят пирамиды
Из камня в бриллиантах разные виды
Другие сверяют ночами отчёт
Вдруг из ручья нефть потечёт
Но есть кто-то дерзкой породы
Акушер принимает за деньги роды
Ну как же попроще вам объяснить
Роскошная жизнь будет дразнить
Будет смеяться будет кидать
И хочется всё в свои руки взять
Я расскажу и станет ясней
Как в боги подался Сергей
Этот рассказ не достоин пародии
Встречайте аплодисментами господина Мавроди
Он создал иллюзию наполнив сундук
МММ дверь страшный сон стук
Пока на сейфы вешали пломбы
Вся  страна играла в зомби
По телевизору крутилась реклама
В квартирах стало меньше хлама
И каждый думал что он торгаш
Туда-сюда гоняя ваучер НАШ
Счастливым хватило на дачу машину
Другие внезапно словили кончину
Пока в Серёжи менялись калории
Думал о пластике новой теории
Исчез ненадолго поймали в тюрьму
Золотой унитаз - золотому дерьму
И снова разные существуют виды
А люди дальше строят пирамиды .....

ПОСВЯЩЕНО:
Сергею Пантелеевичу Мавроди

"Моя точка зрения:
Серёжа достоин уважения
В нашей истории, истории моего поколения
Я ГЕНИЮ -  пишу сообщениЯ."
                А.БлЕсК ;)