Приём

Геннадий Генцлер
Небрежно вас поцеловал,
Сказав: «Простите».
Мадам, окончен карнавал.
И не просите.

Тогда она, меня схватив
В охапку,
Пропела мне любви мотив,
Забравши шапку.

Нам было хорошо вдвоём,
Скажу по чести.
Теперь известен мне приём
Всех рыжих бестий.

Но только знанье мне к чему?
Попался в сети.
И как влюбился, - не пойму.
Поверьте, дети.

Теперь понятна мудрость слов
Про старость.
Вот если б сбросить груз годов!
Какая малость.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 2 января 2010 года