Чистый лист

Эндрю Фриз
Отклик на стихотворение «С чистого листа» Татьяны Легкодимовой
http://stihi.ru/2009/12/20/7179


Всё прошло. Заметает дорогу.
Не окликну, не крикну: «Вернись!»,
Хоть на сердце - печаль и тревога
За того, с кем свела эта жизнь.

Не кричу, не зову, и не плачу.
Просто - молча стою у окна.
Обошла стороною удача,
Но Любовь – стороной не прошла.

Да, она безответной явилась,
Замерзающим нежным цветком.
Обогрел его, но – не сложилось
То, что было сложиться должно…

…Белый снег. Чистый лист. Всё сначала
Начинается. Видно, Судьба
Так устроила, чтоб повстречал я
Через время, вдруг, Счастье - тебя.