Ночь

Валентина Щуревич
Ночь такая нежная,
Свежая, безбрежная,
Осталась у пруда.
Ночь такая звездная,
Усыпанная росами -
Ты грех мой и беда.
Ночь такая звонкая
С соловьиным посвистом
Умчалась в никуда.
Ночь такая тихая,
Ненужная, забытая
Пропала навсегда.