Ради рифмы слов не изменю

Любовь Карамельная
Я ради рифмы слов не изменю
Я знаю что сказать тебе хочу
Что времечко с тобой меня не лечит
Меня вообще слова твои калечат

Мне сложно врать, бояться, улыбаться
Но не страшит меня одной остаться
Я все смогу, - пройду через преграды
Мне не нужны помпезные наряды

Смогу прожить без многих я вещей
И в том числе без сахарных речей
Которыми ты мастер забавляться
Поверь – необходимо нам расстаться