Встречайте Новый Год

Юрий Мацегор
Снег пушистый ложится на ветки.
Он скрипит у девчат под ногами.
Дед Мороз на рекламе, подсветки.
Ель живая, шары с жемчугами.

Рыжий месяц улёгся на тучу.
Красит холод  белилами щёки.
Волк с волчицей взобрались на кручу.
Громко воют, зовут солнцепёки.

В снег упала с плеч парня шубейка.
Он её  "отходил"  кулаками.
Вмиг нагрелся. Зима, чародейка,
Тёрла щёки ему коготками.

Рвутся в небе в честь года  петарды.
Ждут подарков ребята под ёлкой.
В стол уложены  чудные нарды.
Спит Яга без подушки, с метёлкой.

Дед Мороз и Снегурочка в санках
Нам везут дорогие подарки.
Лес таёжный и хворост в  вязанках,
Речки горные, звёзды, байдарки.

Год дракона пришёл,  по морозу.
Всем друзьям пожелание  счастья.
Будет дождь  и тепло, по прогнозу.
Вам, родные, любви и участья.