Круги любви

Полина Королевская
Холодный кофе. Красная помада,
Обрывки смеха.
Прощай!
Мне больше ничего не надо!

Горячий воздух. Потупленный взгляд,
Сжаты губы.
Устала!
Никогда. Не возвращайся назад!

Глоток прохлады. Дрожащие пальцы,
Высокие скулы.
Боюсь!
Обман - не бывает жизнь в глянце!

Мгновенье теплоты. Рыжие веснушки,
Частое дыханье.
Люблю!
Что дальше? Снова с кофе кружки…