Девушка для суши

Нат Весенин
Нацелилась твердо на суши!
В утробу набить эту дрянь
Ты хочешь? Отлично! Послушай,
Замолкни, а лучше – отвянь!

Ты снова пришла с выепоном,
Выносишь мозг всякой фигней.
Таким  разговаривать тоном
Как смеешь, как можешь со мной?

Ты хамства ломоть, ты невежа,
Из уст слов поганых букет.
О, боже, я, кажется, брежу,
Ты просто сказала «привет».