***

Наташа Седова
убегая, сожгла все мосты.
замела все тропмнки метелью
в глубине пустоты лишь мечты
и весенние воды с капелью.

не прощаясь, ушла навсегда
и захлопнула дверь за собою.
только в сердце моем холода
и душа вновь с метелями воет.

я мычты схороню под снега.
я во льды закую все капризы.
я забуду те дни навсегда.
не вернусь в этот мир по Гафизу.

буду ждать я прихода весны,
чтоб расстаять и в дым обратиться.
я положила б все на весы,
что бы с сердцем навеки проститься.