Зимнее волшебство... 2010

Юрий Мышонков
Медный диск в небесах монетовый,
Стала тень под луной фиолетовой,
Ты за мной по тропинке ведомою
Не идешь, а летишь невесомою…

В зимних сумерках мысли смазаны,
Все слова уже пересказаны.
Все деревья снегами укутаны
И мечты давно перепутаны…

Снег блестит вокруг белоцветовый,
Стала тень твоя фиолетовой.
Волшебством остановит движение
Милых губ твоих притяжение…