***

Ку Зя
я знаю что будет дальше
весь воздух наполнен разлукой
и с силою сжав твою руку
так надо тем лучше чем раньше

так надо-теперь отпускай
а я попытаюсь уйти
а я попытаюсь спасти
свою одиночества даль