31 декабря

Та Которая Грезит
Спасибо всем, кто в этот вечер
Мне подарил свое тепло,
Родным, друзьям и просто встречным,
Когда мне было тяжело,
Когда в канун волшебной ночи
Размыты были все пути,
Ни лиц не видя, ни обочин,
Не знала я куда идти.
Казалось, мир перевернулся,
Я заблудилась в пустоте,
И кто-то близкий усмехнулся
Моей погашенной мечте.
И тот, кто был тому причиной,
Навек отвергнут и забыт,
Когда-то был моим мужчиной,
Отныне к сердцу путь закрыт.
Так обманулась и ошиблась,
Так нестерпимо обожглась,
Душа взлетела и расшиблась,
Меж нами нить оборвалась.
Пройдет обида, время лечит,
И в сердце рана заживет,
А важность той последней встречи,
Как пламя от воды умрет.
Но я навеки благодарна
Всем тем, кто спас меня тогда,
Поддержкой вывел из тумана,
Увел с "дороги в никуда".
За непролившиеся слезы,
За светлый миг пути домой
И за вернувшиеся грезы,
Легко разбитые тобой.