Я не закрою дверь, когда однажды ты уйдёшь

Сэл Леннон
Я не закрою дверь, когда однажды ты уйдёшь,
Не выкину из памяти все наши поцелуи,
Может, ты когда-нибудь меня поймёшь,
Когда поверишь, что любви не существует!
Я всё прощу тебе, ведь сама не святая,
Ты изменил мне... Думаешь я тебе - нет???
Может, ты и подумаешь, что я - стерва, я - плохая,
Разве ни к такой ты прильнул ко мне? Нет?
Не говори, что был со мною честен,
Ты лучше молча ложись в нашу постель,
Твой недовольный взгляд, знаю, он не вечен,
Ложись рядом, а перед этим закрой дверь....



* ко мне лично не относиться )))