Автопортрет

Ирина Шведул
Сегодня четверг это значит я снова здесь
Со мной на скамейке скучает лиловый пес
В моем одиночестве что-то конечно есть..
Столетняя верность и вечно прохладный нос.
В карманах стекло,это плавятся зеркала
И время меня повернуло на сотни зим
Прохладной водой,я под ноги твои легла
Застыла как лед и потрескалась вместе с ним.
Сегодня четверг наливай меня за хрусталь
Минорные ноты ветрами потушат свет
Я чистая девочка,я как слеза чиста
Но близкого чистому нет,почему то нет..
За пазухой горе,ручное, почти свое
Подарками дарит мои проливные дни
Толкует о важном,такое житье-бытье
Найти бы родные,одни,ну хотя б одни...
Отдать свое сердце зашитое за гранит
Пойти помолиться за тех,кто меня нашел
Не прятать и выложить все что еще болит
Как было бы верно,как было бы хорошо...