Спираль Любви

Галина Соловьева
Вот спираль всех дней причуды,
Солнце в середине всех разлук,
Как вернуться в лабиринт природы,
Где соединить секрет в аккордов звук?

Муза молча обнажилась,
Каждой клеточкой пытается понять,
Где же спряталась в дорогах радость,
Как ее найти, открыть, познать?

Где та точка преткновения истока,
Где хранится сей волшебный ключ,
Как взойти на ту ступеньку света,
И мелодию любви вновь спеть и заиграть.

Жизнь ступеней чувства обнажает,
Тело и душа вдруг замирают вновь,
Где же центр, что светом озаряет,
Как войти, чтоб не терять любовь?