Что-то страшное...

Марбер
Стоит оглушительная тишина
и сквозь нее -
шаги за дверью.
Может это сам сатана?
Хотя нет. Я в это не верю!

Где-то видел
уже я подобное...
Где? Не помню... Вот это страшно.
Вот зашло существо чужеродное -
оно хочет крови нашей!

Стоит оглушительная тишина,
и сквозь нее:
«СТОП, СНЯТО!»
Я актер. Но я боюсь этой роли - она
дана мне за старое. Как расплата.

Сцена следующая. Я умираю.
Вдруг почему то в глазах все мутнеет...
передайте Доктору, все реально.
Он спасти меня не сумеет...