Душа снова болит

Саша Скачков
Душа снова болит,
Хоть и нету причин.
Внутри всё кричит,
Будто в сердце клин

Не вижу себе места
И желаний не найду.
Душа жаждет мести
Но кому не пойму.

Горит всё внутри
И я кричу
Не знаю что творю,
Может я люблю?
Но кого? непойму...