***

Наташа Седова
мы с тобой повенцаны ветрами.
нас с тобой крестили облака.
мы живем у всех над головами,
на людей мы смотрим свысока.

ангелы качали колыбели.
нимфы в душу радость заплели.
мы с Богами дружно песни пели
и уити на землю не могли.

но и здесь, на небе, есть печали.
есть разлука, слезы и любовь.
что бы было, еслиб люди знали,
как всердцах порой играет кровь!?

мы стоим на небе. два шага до края.
если ты уйдешь- я сразу упаду.
время прочь летит- стою одна я.
сердце биется- шаг- и я умру...

в небесах запутались метели.
стало холодно, угрюмо и темно.
песни те, что мы с Богами пели,
унеслись куда- то далеко.

наш союз, повенчанный ветрами,
ты порвал, сбежавши с облаков.
я теперь одна, а между нами
пропасть недосказанных слогов...