То, что обусловлено - уже не свободно...

Софросина
Победа над законом тождества, вот что делает человека личностью.
( П. А. Флоренский )

Познание Истины обнаруживает себя Любовью: кто с Любовью не может не любить.
( П. А. Флоренский )

Не моя это прихоть,
Да и не Твоя.
Свобода - видимость,
Но свободна Душа.
Сюжет лишь в начале -
Возвестили меня
Сие подтверждала
Мысль не одна,
Если прошлое - репетиция,
То премьера - впереди.
На безусловное - молиться,
Хочешь понять Люби!
Я чувствую - в этом свобода,
Взаимная наша Любовь.
Та, что до самого небосвобода,
Ты любишь, меня такой ?..