1

Майя Рой
Ракурсы не меняются,
В, хорошем, плохого не бывает.
Люди стесняются.
Время не замирает.
А салюты по хрусталикам.
В прятки,
Большое, в маленьком.
Маленькое в большом.
Грязные улицы,
Пустые пьяные лица.
Трезвеем…
Но это потом.
Похмелиться.
С новым годом.
1-ого января,
В нашем городе больше весны.
Честно говоря,
Пугает больше не реальность,
А сны.