Нам НЕБО в дар звезду дает

Ксения Краснова
Нам НЕБО в дар звезду дает,
Бледнее, ярче, не суть важно,
Она, взойдя гореть однажды,
Весь путь нас за собой ведет.
Бесценных мигов хоровод
Неповторимостью приметной
Ведет к мечте нашей заветной
Нас через жизнь из года в год!