Тропы

Николай Лунин
Исхожены все дороги,
Истоптаны все пути,
Но есть потаённые тропы,
Которые стоит пройти.

Они где-то в тонком сознании,
Они где-то рядом с тобой,
В абстрактном живут понимании,
И манят тебя за собой.