Кто-то когда-то назвал её запоздалой...

Галина Алимова
Кто-то когда-то назвал её запоздалой...
Ну почему же такими словами Любовь нарекли?
Может быть время её подошло долгожданное,
Может пришлось ей проплыть и пройти полземли...

И пробиралась она через чащи и буреломы,
Ночи и дни находилась в долгом и тяжком пути,
Как же хотелось ей во время быть у дома-
Где её ждали с надеждой и верой в груди.

Будет отрадой для тех, кто жил ожиданием,
Будет бальзамом для душ, поизбившимся в кровь...
Радостным и долгожданным будет свидание,
Солнышком ясным и тёплым ворвётся Любовь.

Так почему же должна быть она запоздалой,
Каждому свыше и время и срок предрекли,
Радуйтесь встрече с Любовью- Любовью желанной,
Кто не дождался  - быть может, что всё впереди...