Ты никому и всем принадлежишь

Елена Анелень
Ты никому и всем принадлежишь.
Идёшь вперёд упорно и свободно.
И от привязанности новой вновь сбежишь,
Поняв, что и она вниманья не достойна.

Не останавливайся, пусть тебя ведёт
Звезда далёкая, к которой ты стремишься.
Когда гармонию с собою обретёшь,
Ещё сильнее станешь. Заново родишься!