Где есть пределы - то не глубина

Софросина
С Господом - все возможно.
( Библия )

Даже облаком в Небе летая -
Все облака купаются в морях.
И так давно моря об этом знают...
Что в партитуре на пюпитре - дах...
Лишь с Господом Мы и способны,
Ход времен переменить.
Наше завтра - спасают сегодня!
А спасать, означает - Любить!