Мысли о жизни

Игорь Надешкин
Для кого-то жизнь мила
Для кого неблагосклонна
У каждого своя судьба
Ну а душа у всех свободна

У нас у всех своя дорога
Но объединяет нас одно
Хотим мы очень счастья много
Чтоб было всем тепло, светло

Но это лишь мечты о жизни
И от реали далеко
Ни у кого такой нет мысли
Чтоб было ближним хорошо

Каждый рвет себе что хочет
А на брата наплевать
И друг на друга зубы точат
Всем злобу некуда девать

Так почему же люди братья
Мы жизнь устроили свою
Что нам терпения не хватит
Пережить свою судьбу

Надо как-то нам собраться
Мир покой ко всем вернуть
Больше никому не драться
Руку дружбы протянуть