Печаль

Игорь Надешкин
Сижу скучаю без тебя
Пишу стихи во тьме суровой
Печаль находит на меня
Давно со мной не было такого

Ты где то там а я же здесь
Сижу в закрытом помещении
И знаю точно выход есть
Но имею свечки тусклое свечение

В руке перо и по бумаге
Строчки тихо вывожу
И приду я к той награде
Ради которой тут живу

Ради которой мне не жалко
Свою жизнь отдать иль две
Я хожу по этой «Балке»
А хочу скорей к тебе

Не могу я оторваться
От этой дикой пустоты
И нельзя мне оставаться
Ведь без меня скучаешь ты

Но этот мрак непоколюбимый
Он не пускает за предел
Той комнаты в которой силой
Закрыл меня, а сам осел

В ней нет тебя, ты далеко
Нас разделяют километры
Тебе добраться не легко
И я отдал бы все монеты

Лишь увидеть чтоб тебя
А ты открыла бы те двери
Те что заперли меня
И мы пошли с тобой по свету