Ты опоздал, любимый Майкл

Ксения Краснова
Ты опоздал, любимый Майкл,
Лет на пятнадцать опоздал,
Ты так увлекся своей тайной,
Что меня просто прозевал.
Пятнадцать лет за пепси-колой
В киоск соседний ты ходил,
Мне надоело ждать, я снова
Домой вернулась, жар остыл.
Событий было очень много
Хороших, радостных, плохих,
Как жили, ведомо лишь богу,
Он прятал нас от нас самих.
И вот звонок, вот телеграмма,
Твой баритон и твой акцент:
«Я без тебя скучал, Оксана».
Ты знаешь, а Оксаны нет…
А та, что есть, тебя не помнит,
Луизиана не нужна…
И все когда-нибудь проходит,
Как ты прошел… и я прошла…