Исправный телевизор. Финал кубка UEFA

Наталия Вдовина
Включаю телевизор – там повтор
А я хочу, чтобы его заело,
Я этот матч без остановки
Так постоянно б и смотрела.
Вокруг смеются – ведь старье
2009 на исходе,
А я готова в любой час
И при любой смотреть погоде.
В любое время дня и ночи
Их шутки глупые все зря!
Мы чемпионы! Будут наши
Еще все кубки UEFA…
Армейцы лучшие в стране
Болельщики встают в отряд,
Мы победим ведь красный цвет
Кричит о том, что нет преград.
И пусть соперники гадают
И пусть терзаются. Не зря…
Нас синий цвет собой поманит
Все в ваших силах - нам шепча.
И красно – синяя команда,
Бросаясь в бой, сильна как сталь,
А матч кончается. Увы -
Экран исправен. Очень жаль…