Нет слов

Сергей Медведев Грес
И словно нечего сказать…
Пытаюсь думать – всё напрасно…
Зачем же мыслями шуршать,
Ведь внешне всё предельно ясно ?

Скорее так… но почему же
Печаль сжимает сердце мне?..
Я знаю, что кому-то нужен,
Я знаю: нужен кто-то мне…
И вдруг печаль… зачем? Откуда?
Не так ведь плохо всё сейчас…
И знаю я: свершилось чудо,
Свершилось чудо только раз…

Зачем же грусть? Не нужно боле… -
Причины кончились уже –
Есть свет во мне, и я на воле,
На той же пламенной земле.