Всё, что внутри тебя

Ольга Ничейная
Сухость рук. Немота потолков,
Что стучатся об небо.
Запах странный витает,
Куда-то уносит, и гром -
Гром все ярче, все чётче,
И крики, и хохот…Мы таем,
Серебристой снежинкою таем
И ждем,
Тишины  снова ждём.

Тишины, чтоб замолкли
Все эти безличные звуки
И на миг вдруг в пространстве
Сошлись в нулевой частоте.
Чтоб закончило эхо свои неживые потуги
Отразить отголоски
Событий чрез бурю помех.

Звезды холодом травят -
Улыбки их словно фальшивы.
И всё это – и свет из-под смеженных век:
Это всё, полетев по мосту из
Загадок и таин,
Серым пеплом осело
Внутри. Это всё – человек.