А может быть вернешься?

Инна Мацукевич
Нет. Слышишь, нет!
Кричу тебе в ответ,
Истерика в осколках,
Ухмылка твоя колка.
Ты тверд и непреклонен,
Стою, дрожа на склоне.
И пропасть предо мною,
Мне шаг и за чертою.
Почти глухонемая
Любовь моя немая.
Ты слез моих не видишь
И в тайне ненавидишь.
На крик лишь улыбнешься,
Ты на свободу рвешься.
Свобода-то, простите?
И сколько так прожить мне?
Родные два созданья
В огне непониманья.
Ты на свободу рвешься,
А может быть вернешься?