В первый день Нового Года

Славонега
              В первый день Нового Года…

Желаю Господу в тебе здоровья, мира.
Благодарю за все, что между нами было!
За радость встреч и горечь расставанья.
За все неутоленные желанья…
За жизнь короткую, земную, вечную.
За то, что радостью общения отмечены.
За чудеса страстей, творимые Тобою,
За сладкий миг, зовущийся Любовью!

Что ж у всего есть свой конец и есть начало…
И пусть однажды сбудется все то,
Что между нами прозвучало!
Что остается мне еще добавить?
Быть может то, что ничего не изменить
                И не исправить.
И Жизнь испить до дна, до самого Истока.
И вновь измерить  Путь, родившись где-то на Востоке.
Опять пройти прозрение во Вселенную,
Открытье за открытьем вдохновенное.
Шагать презрев все трудности в "пустыне".
Все оросив страданием души нетленной.
Найти в себе тебя под Его именем.
И снова испытать, пройти необходимое.

Взрастить в себе Тебя и отпустить на волю.
И не просить пощады перед болью.
Иди, шагай – ступени бесконечны…
И Путь твой - в Нем, он Есть - он яркий, вечный!
Ты обопрись на нежность мной взращенную,
Открой в себе Меня - Вселенную в тебя влюбленную.
Будь не рабом своим, а путником отныне.
Найди в себе себя, откройся Его Именем!

Стучусь ли в запертую дверь я?
Поймешь ли, нет? Какой же будет от тебя
Ответ?

1.01.2010