Но все равно хочу любить тебя лишь одну...

Роман Букавцов 2
Огонь горит нетленный,
А значит и она живет.
Любовью греется забвенной.
Из памяти уж не сотрет
Счастливых тех мгновений,
Когда как дети были,
Когда игрались нежно.
Друг друга, все таки, любили.
Ну почему не восстановишь?!
Ну почему ты не глядишь?!
Меня все это так выводит,
И не было б, наверно, сил,
Если не грела бы любовь
В объятьях непокалибимых.
Но возвращался снова, вновь
В объятья горячо любимых.
Ты извини меня за время,
За случай тот меня прости,
Я не хотел, но все же было.
За это все меня прости...
Прощай, если того ты хочешь.
Я не могу уже терпеть.
Дозлила ты меня до боли,
Но все равно хочу любить тебя лишь одну...