Беседа

Иван Кудрявцев
От чего-ж ты застонала синеокая волна
или вдруг приревновала сново к берегам меня
не к тебе-ли сам я вышел да под парусом любви

а тебя пришли увидеть не мои-ли корабли
ничего тут не ответив успокоилась волна
лиш в лицо поцеловала на прощание она