Побыть Маргаритой

Натали Малицына
 Тебе  расскажу то , что  рано  проснувшись,
   
                Из  спаленных  окон  я  в  Небо  взлетаю.

                Не  чувствуя  тела, душой  распахнувшись,

                Я  там, в вышине, беззаботно  порхаю..




                Ещё  расскажу, как  люблю  эту  Землю!

                Цветы  полевые  меня  обнимают..

                Ликёр  разнотравья - любимое  зелье...

                А  силы  природы  меня  окрыляют.




                Земное  дитя  без  Небесной  опеки

                Не  может  прожить,как  влюблённый  без  ласки..

                Но  я  ж  понимаю,что  горы и реки,

                леса и луга - всё  во  мне, а не  в  сказке!



               
                Побыть  Маргаритой!  Познать  нежность  ветра..
,
                Взглянуть  с высоты  на  Земное  убранство -

                И  вновь  возвратиться  на  Землю  с  рассветом,

                В  себе  сохранив  ощущение  ПРОСТРАНСТВА !