О тебе

Ада Валар
хочется один знак
так просто
строчка с подстрочником
даже в слово
как глоток воздуха чистого
чтобы знать
что ты нужен не только семье
а кому то из вне
и во сне снишься
ей
и ты ищешь в ящике письма
те
которые еще не отправлены
и ты ждешь
и по дому рыщешь
бесполезно мечешься
из комнаты в комнату
здесь, где был ты когда-то счастлив
в прошлом времени
совсем временно
ждешь ответ на вопрос заданный
но истлевший давностью лет
и уже ты не слушаешь музыку
живую
оживляющую тебя
боясь, не услышать шаги той
что уже приходила
а ты не впустил
оглушенный своим миром.

зимою...
особенно тяжко
знать что не будет
н и ч е г о
и ждать все-равно
ждать
рвать внутренности
молча
по-волчьи
хочется выть
но молчать
необходимо
в доме этом ты не один

и как глупо себя утешать
оправдывать
что Там все хорошо
ради этого все так есть
не хочется пить/спать/есть
но зато
Там
у неё
все х о р о ш о