Бездна

Ухт Хаким
Бросить, уйти и забыться в покое…
Кажется, силы достигли предела…
Сердце закрыв ослабевшей рукою,
Как же ей хочется выйти из тела…
Выйти, как раньше она выходила,
Только потом не вернуться обратно -
Возненавидела все, что любила,
И прокляла потом троекратно.
Пеплом рассеяться, дымом исчезнуть…
Нити – порвать все! Узлы – перерезать!
Нету мостов здесь. Путь через Бездну –
В полном Безмолвии, под руку с Бесом.

13.05.2009.