Глаза с любовью нежных многоточий. К совм. Венку В

Андрей Клим
К совм Венку сонетов на ЯС Ивана Ликина Вальс продолжаю...



10.Сонет.

Глаза с любовью нежных многоточий...

Глаза с любовью нежных многоточий
Глаза с любовью, с умной добротой
Вас жду я с нетерпеньем словно зоодчий
В час нашей встречи возвести Любовь

Чтоб долго-долго под дворцовым сводом
Любить и быть любимым, приговор  –
Святым и грешным был одним законом
Чтоб петь в желанной клетке не в укор

 Хмельные взрывы счастья принимаю
Безумствуя – разумно понимаю
 В объятьях с милым - взгляд не отвести…

И близостью глаза - в - глаза смотреться,
Не наглядеться и душе согреться
В объятьях милых счастьем – не смутить…


01.01.2010г.