Она и Белый Лебедь

Галина Соловьева
Ты меня заколдовал притяжением моря,
Ты меня от всех увел, в одиночество объял,
Я в лесу бегу без страха и без воли,
Ты в волшебный лес завел, Лебедем вдруг стал.

Как теперь тебя расколдовать уж мне,
Где найти волшебные слова и заговоры,
Как приблизиться к заморской глубине
Снять мне черные наряды, кинуть с горы.

Белый Лебедь, я давно тебя искала,
Как нам улететь на край земли,
Радость ты земная, помнишь, я ласкала,
И любил ты нежность от восхода, до зари.

Где хранится оберег, что расколдует,
Как дотронуться до нежности опять,
Чтобы превратился в душу ты родную,
Или как мне Лебедем к тебе упасть..