Все! Хватит! Надоело!

Таня Кац
Все! Хватит! Надоело!
Я не хочу писать стихи,
Моя любовь свечой сгорела
И сердце плачет от тоски.

Тебя со мною нет. Печально.
Я погибаю от тоски.
Произошло все неслучайно;
Когда-то скажешь мне: «Прости».

Тебя со мною нет, и Муза плачет,
Не пишется строка пером,
Меня покинула удача,
Пусть все померкнет, грянет гром.

Я все стерплю, ты тоже сильный,
К чему ломать свою нам жизнь.
Я, как всегда, была наивной,
Смотрела через грани призм.

Пора взглянуть на все реально,
Нам нечего с тобой делить,
Устали от всего морально,
Устали верить и любить.

01 ноября, 2009г.